Buonissimo
Seguici

Uova in camicia allo yogurt

Le uova in camicia allo yogurt si realizzano in maniera veloce portando a bollore acqua con aceto in cui romperemo le uova una alla volta lasciandole poi rassodare per 3 minuti. A parte batteremo lo yogurt con l’aglio e faremo sciogliere burro e peperoncino utilizzando le due salse per condire le uova.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Uova in camicia allo yogurt
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova in camicia allo yogurt

    Portate a ebollizione una pentola di acqua acidulata con l'aceto. Rompetevi le uova una alla volta, poi spegnete, coprite e lasciate rassodare per 3 minuti.

  2. Uova in camicia allo yogurt

    Nel frattempo battete vigorosamente lo yogurt con l'aglio pestato e fate sciogliere il burro insaporendolo con il peperoncino. Disponete le uova in un piatto, versatevi sopra la salsa di yogurt e condite con il burro fuso. Servite accompagnando con qualche fetta di pane tostato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla