BUONISSIMO
Seguici

Uova in camicia allo yogurt

Le uova in camicia allo yogurt si realizzano in maniera veloce portando a bollore acqua con aceto in cui romperemo le uova una alla volta lasciandole poi rassodare per 3 minuti. A parte batteremo lo yogurt con l’aglio e faremo sciogliere burro e peperoncino utilizzando le due salse per condire le uova.

Uova in camicia allo yogurt VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 4
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Yogurt 5 tazze
  • Aglio a spicchi 2
  • Burro 3 cucchiai
  • Peperoncini 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Uova in camicia allo yogurt

    Portate a ebollizione una pentola di acqua acidulata con l'aceto. Rompetevi le uova una alla volta, poi spegnete, coprite e lasciate rassodare per 3 minuti.

  2. Uova in camicia allo yogurt

    Nel frattempo battete vigorosamente lo yogurt con l'aglio pestato e fate sciogliere il burro insaporendolo con il peperoncino. Disponete le uova in un piatto, versatevi sopra la salsa di yogurt e condite con il burro fuso. Servite accompagnando con qualche fetta di pane tostato.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963