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Mousse di salmone

Non può mancare nel periodo di Natale, ma anche ogni qual volta si voglia stuzzicare l’appetito prima di un’occasione importante. Stiamo parlando naturalmente della mousse più sfiziosa che ci sia, la mousse di salmone. Non occorrono altro che salmone fresco, Philadelphia, erba cipollina e pepe, ma può essere di grande aiuto anche il Bimby.

Come preparare la mousse al salmone

La mousse di salmone e Philadelphia con il Bimby prevede che nel boccale venga prima tritato finemente il salmone e poi aggiunto il formaggio spalmabile, lavorando poi l’impasto fino a completa amalgama degli ingredienti; è una ricetta ottima per preparare saporiti antipasti di salmone.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PROSECCO
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Salmone 250 g
  • Formaggio fresco tipo Philadelphia 300 g
  • Erba cipollina 5 fili
  • Pepe 1 pizzico

Preparazione

  1. Mousse salmone e Philadelphia con il Bimby

    Mettete il salmone nel boccale lavorandolo poi per 15 secondi a velocità 7

  2. Bimby

    Pulite i fianchi del boccale concentrando il salmone sul fondo e aggiungete il formaggio e il pepe, mescolando poi il tutto per 20 secondi a velocità 5

  3. Mousse salmone e Philadelphia con il Bimby

    Servite questa mousse su crostini di pane leggermente tostato e guarnendo il tutto con i fili d'erba cipollina

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