BUONISSIMO
Seguici

Glogi

Il glögi è un vino caldo speziato e zuccherato, al quale prima di servire viene aggiunto un cucchiaino di mandorle e uno di uvetta. A seconda dei gusti è possibile anche aggiungere un pò di vodka prima di servire.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Glogi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: FINLANDIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Glogi

    In una pentola mettete tutti gli ingredienti tranne le mandorle e l'uvetta e ponete sul fuoco a fiamma moderata, non appena inizia a bollire spegnete.

  2. Glogi

    Servite subito aggiungendo nel bicchiere anche un cucchiaino di mandorle e uno di uvetta.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963