Buonissimo
Seguici

Glogi

Il glögi è un vino caldo speziato e zuccherato, al quale prima di servire viene aggiunto un cucchiaino di mandorle e uno di uvetta. A seconda dei gusti è possibile anche aggiungere un pò di vodka prima di servire.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Glogi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Finlandia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Glogi

    In una pentola mettete tutti gli ingredienti tranne le mandorle e l'uvetta e ponete sul fuoco a fiamma moderata, non appena inizia a bollire spegnete.

  2. Glogi

    Servite subito aggiungendo nel bicchiere anche un cucchiaino di mandorle e uno di uvetta.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla