Rotolini di coppa

- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Controguerra DOC Pinot Nero
 - COSTO: Economico
 - CUCINA REGIONALE: -
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 15 m
 
I rotolini di coppa si realizzano tagliando a cubetti il brie sui quali disporremo le fette di coppa spalmata con la senape e prezzemolo creando quindi degli involtini che verranno disposti a corona su un piatto unto di burro.
Ingredienti
- Coppa 8 fette
 - Brie 80 g
 - Senape 1 cucchiaio
 - Prezzemolo q.b.
 - Olio extravergine d'oliva q.b.
 - Burro 1 noce
 
Preparazione
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Questa ricetta prevede la cottura in forno a microonde. Naturalmente in assenza di quest'ultimo si può sempre utilizzare il forno normale.
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Disponete su di un piatto abbastanza grande delle fette di coppa di maiale e spalmate ognuna con della senape, senza troppo esagerare.
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Tagliate quindi il brie a cubetti e disponeteli su ogni fetta di coppa, e infine aggiungete del prezzemolo tritato.
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Arrotolate formando degli involtini. Quindi ungete leggermente di burro il piatto da portata e disponete a corona gli involtini che avete preparato.
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Passate nel forno a microonde per 1 minuto, fate riposare per un altro minuto e quindi servite. se non avete il forno a microonde, mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per pochissimi minuti.
 
Consigli
I rotolini di coppa rappresentano una ricetta veloce grazie al microonde utilizzato per la cottura e molto aromatica per la senape e il prezzemolo che ne fanno parte.
            


























