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Rotolini di coppa

I rotolini di coppa si realizzano tagliando a cubetti il formaggio sui quali disporremo le fette di coppa spalmata con la senape e prezzemolo creando quindi degli involtini che verranno disposti a corona su un piatto unto di burro.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ORTRUGO DEI COLLI PIACENTINI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 m
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Coppa 8 fette
  • Formaggio morbido 80 g
  • Senape 1 cucchiaio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Burro 1 noce

Preparazione

  1. Rotolini di coppa

    Questa ricetta prevede la cottura in forno a microonde. Naturalmente in assenza di quest'ultimo si può sempre utilizzare il forno normale.
     

  2. Rotolini di coppa

    Disponete su di un piatto abbastanza grande delle fette di coppa di maiale e spalmate ognuna con della senape, senza troppo esagerare.

  3. Rotolini di coppa

    Tagliate quindi il formaggio a cubetti e disponeteli su ogni fetta di coppa, e infine aggiungete del prezzemolo tritato.

  4. Rotolini di coppa

    Arrotolate formando degli involtini. Quindi ungete leggermente di burro il piatto da portata e disponete a corona gli involtini che avete preparato.

  5. Rotolini di coppa

    Passate nel forno a microonde per 1 minuto, fate riposare per un altro minuto e quindi servite. se non avete il forno a microonde, mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per pochissimi minuti.

Consigli

I rotolini di coppa rappresentano una ricetta veloce grazie al microonde utilizzato per la cottura e molto aromatica per la senape e il prezzemolo che ne fanno parte.

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