Buonissimo
Seguici

Verrina tricolore DolceItalia

La verrina tricolore DolceItalia si prepara frullando i kiwi unendo dello zucchero in modo da ottenere una purea mentre prepararemo anche la panna cotta. Ecco i passatti per la verrina tricolore DolceItalia

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Verrina tricolore DolceItalia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Verrina tricolore DolceItalia

    Frullare i kiwi, eventualmente con un po' di zucchero, fino ad ottenere una purea. Preparare la panna cotta come d'abitudine.

  2. Verrina tricolore DolceItalia

    Preparare la panna cotta come d'abitudine. Versare sul fondo della verrina una piccola quantità di purea di kiwi, aggiungere poi la panna cotta e far raffreddare. Completare con il top all'amarena e un paio di amarene sgocciolate.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla