BUONISSIMO
Seguici

Verrina tricolore DolceItalia

La verrina tricolore DolceItalia si prepara frullando i kiwi unendo dello zucchero in modo da ottenere una purea mentre prepararemo anche la panna cotta. Ecco i passatti per la verrina tricolore DolceItalia
 

Verrina tricolore DolceItalia VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Kiwi 6
  • Panna q.b.
  • Top Amarena Fabbri q.b.
  • Amarena q.b.

Preparazione

  1. Verrina tricolore DolceItalia Frullare i kiwi, eventualmente con un po' di zucchero, fino ad ottenere una purea. Preparare la panna cotta come d'abitudine.
  2. Verrina tricolore DolceItalia Preparare la panna cotta come d'abitudine. Versare sul fondo della verrina una piccola quantità di purea di kiwi, aggiungere poi la panna cotta e far raffreddare. Completare con Top Amarena Fabbri e un paio di amarene sgocciolate.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963