BUONISSIMO
Seguici

Frappè di gelato e biscotti

Il frappè di gelato e biscotti si prepara frullando il gelato ed unendo successivamente i biscotti frullati e tutti gli altri ingredienti. Dopo qualche ulteriore secondo di lavoro del mixer il frappè sarà pronto da servire.

Frappè di gelato e biscotti VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Gelato alla menta 750 ml
  • Whisky 50 ml (opzionale)
  • Latte 50 ml (in alternativa al liquore)
  • Biscotti al cioccolato 8 tipo farcito
  • Panna 200 ml

Preparazione

  1. Frappè di gelato e biscotti Versare tutto il gelato nel bicchiere di un robot da cucina.
  2. Frappè di gelato e biscotti Frullarlo finchè apparirà omogeneo.
  3. Frappè di gelato e biscotti Aggiungere 7 biscotti sbriciolati, il latte o il whisky (o anche metà e metà) e frullare fino ad amalgamare il tutto.
  4. Frappè di gelato e biscotti Suddividere il frappè nei bicchieri individuali decorando con l'ultimo biscotto sbriciolato.

Consigli

Utilizzare il liquore se i frappè sono destinati ad adulti, latte invece per i bambini.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate