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Fagottini ai funghi

I fagottini ai funghi sono deliziose preparazioni con filetto cucinato alla griglia ed insaporito con funghi saltati in padella, i fagottini vanno serviti caldi e con i funghi come contorno colorati da fresche ciocche di prezzemolo.

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Fagottini ai funghi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto di Ovada DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fagottini ai funghi

    Salate e pepate il filetto: cucinatelo alla griglia o alla piastra, girandolo affinché si colorisca uniformemente (4-5 minuti per parte).

  2. Fagottini ai funghi

    Puliti i funghi, tagliatene un terzo a pezzetti e saltateli in padella con olio e aglio: passateli al mixer (meno 2 cucchiai da utilizzare così come sono). Per contorno rosolateli in padella con olio e aglio. Versate del vino e un ramaiolo di brodo. Fate ritirare e spolverate di prezzemolo tritato.

  3. Fagottini ai funghi

    Stendete la sfoglia sottile: adagiate al centro il prosciutto, spalmate la crema di funghi e unite i funghi saltati non passati. Spennellate col tuorlo.

  4. Fagottini ai funghi

    Ponete il filetto sopra gli altri ingredienti: avvolgetelo nella sfoglia piegandola a fagotto e sigillando i bordi. Spennellate l'esterno del fagottino col tuorlo e cuocete in forno moderato (180 °C) per 20-25 minuti. Portate in tavola il fagottino caldo con i funghi preparati in precedenza quale contorno e prezzemolo.

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