Bocconcini di ricotta
I bocconcini di ricotta si preparano lavorando la ricotta con le uova e poi aggiungendo lo zafferano e le erbe aromatiche, il composto verrà cotto in forno e servito tiepido o freddo. Ecco i passaggi per la ricetta dei bocconcini di ricotta.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: COLLI EUGANEI
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Ricotta 500 g
- Uova 2
- Zafferano 2 bustine
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Mandorle 50 g
Preparazione
Consigli
Una variante di questa ricetta prevede l'utilizzo di una sfoglia di pasta frolla che farà da "contenitore" dell'impasto di ricotta, come nella foto finale. Una serie di proposte alternative da creare con lo zafferano. Dall'antipasto al dolce una serie di ricette idoneee a modificare le proprie abitudini gastronomiche.