Buonissimo
Seguici

Dentice ai funghi

Il dentice ai funghi è una veloce e saporitissima ricetta da preparare al microonde che in pochi minuti potrà fornirvi un secondo piatto sublime. Ecco i passaggi per preparare la ricetta del dentice ai funghi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Dentice ai funghi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Riesling Italico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dentice ai funghi

    Dopo aver pulito il dentice, sfilettatelo e preparatelo per la cottura: sistematelo in un recipiente di pirex nel quale avrete versato l'olio, aggiungetevi l'aglio sbucciato e affettato, i funghi precedentemente lavati, i pomodori a fettine, il prezzemolo tritato e il vino bianco.

  2. Dentice ai funghi

    Incoperchiate e fate cuocere a massima intensità per 8 minuti circa, girando il pesce a metà cottura. Lasciatelo quindi riposare per 5 minuti, aggiustate di sale e portatelo in tavola, servendolo con il fondo di cottura e con del buon vino bianco fresco e secco.

Consigli

* Ricetta per il microonde * 

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla