BUONISSIMO
Seguici

Basic Ghanaian Gravy

La ricetta della Basic Ghanaian Gravy, salsa base ghanese, è una ricetta a base di pomodori tipica della cucina ghanese. Scopri come prepararla.

Basic Ghanaian Gravy VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 10
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 m
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cipolle 2
  • Pomodori 8
  • Peperoni 1
  • Olio di palma 2 cucchiai
  • Timo 12 cucchiaino
  • Sale 1 cucchiaino
  • Pepe 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Basic Ghanaian Gravy

    Scaldate due cucchiai di olio di palma in una padella e soffriggete le cipolle tagliate a pezzetti fino a farle appassire.

  2. Basic Ghanaian Gravy

    Aggiungete quindi i pomodori e il peperone tagliati a pezzetti, il timo, il sale e il pepe di Cayenna.

  3. Basic Ghanaian Gravy

    Friggete per 30 minuti fino a quando la salsa di pomodori assuma una consistenza cremosa.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate