Basic Ghanaian Gravy
La ricetta della Basic Ghanaian Gravy, salsa base ghanese, è una ricetta a base di pomodori tipica della cucina ghanese. Scopri come prepararla.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 10
- NAZIONE: GHANA
- TEMPO: 35 m
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Cipolle 2
- Pomodori 8
- Peperoni 1
- Olio di palma 2 cucchiai
- Timo 1⁄2 cucchiaino
- Sale 1 cucchiaino
- Pepe 1 cucchiaino
Preparazione
-
Scaldate due cucchiai di olio di palma in una padella e soffriggete le cipolle tagliate a pezzetti fino a farle appassire.
-
Aggiungete quindi i pomodori e il peperone tagliati a pezzetti, il timo, il sale e il pepe di Cayenna.
-
Friggete per 30 minuti fino a quando la salsa di pomodori assuma una consistenza cremosa.