BUONISSIMO
Seguici

Spiced Lassi

Lo spiced lassi, bevanda speziata allo yogurt, è una bevanda a base di yogurt tipica della cucina pakistana molto fresca e dissetante, ideale nei periodi di gran caldo.

Spiced Lassi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: PAKISTAN
  • TEMPO: 10 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Yogurt 1 l
  • Foglie di coriandolo 1 manciata
  • Zenzero 1 cucchiaio
  • Peperoncini 1 cucchiaio
  • Cumino 1 cucchiaio
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Spiced Lassi

    Versate lo yogurt in un frullatore e sbattetelo fino a quando avrà assunto una consistenza spumeggiante.

  2. Spiced Lassi

    Aggiungete allo yogurt sbattuto gli aromi e le spezie, unite un pizzico di sale e mescolate per circa 1 minuto.
    Servite freddo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963