BUONISSIMO
Seguici

Frappè alla fragola

Il frappè alla fragola è una bevanda fresca e dissetante, dove al latte, ingrediente classico del frappè, viene questa volta unito il delizioso sapore delle fragole, si frulleranno tutti gli ingredienti con il ghiaccio tritato e poi si verseranno in un bicchiere alto.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Frappè alla fragola
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frappè alla fragola
    Lavate senza metterle a mollo le fragole, asciugatele con cura e tagliatele a pezzetti.
  2. Frappè alla fragola
    Mettete nel frullatore le fragole, il latte, lo zucchero e il ghiaccio tritato. Frullate il tutto per qualche istante, e versate il composto ottenuto in un bicchiere alto.
  3. Frappè alla fragola
    Decorate con una fragola, aggiungete eventualmente una cannuccia e servitevi immediatamente.

Consigli

Come tutti i frappè, il frappè di fragola può diventare un ottimo spuntino di metà mattina, gustoso e dissetante.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963