BUONISSIMO
Seguici

Bissap

La bissap, bevanda all’ibisco, è una bevanda tipica della cucina Senegalese, particolarmente dissetante può essere aromatizzata ulteriormente con alcune gocce di essenza di fiori di arancio o una bustina di vanillina.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Bissap
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • NAZIONE: SENEGAL
  • TEMPO: -
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bissap

    Mettete a bagno le foglie di ibisco in un litro di acqua fredda e lasciatele in infusione per almeno 12 ore finché l'acqua non diventerà completamente rossa.

  2. Bissap

    Aggiungere zucchero in abbondanza a vostro piacere e mescolate bene.
    Filtrate la bevanda strizzando bene le foglie in modo da estrarre tutto l'aroma dell'ibisco possibile.

  3. Bissap

    Servite la Bissap fresca con ghiaccio.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963