Bissap
La bissap, bevanda all’ibisco, è una bevanda tipica della cucina Senegalese, particolarmente dissetante può essere aromatizzata ulteriormente con alcune gocce di essenza di fiori di arancio o una bustina di vanillina.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 8
- NAZIONE: SENEGAL
- TEMPO: 10 min di preparazione 12h di ammollo
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Foglie di ibisco 40 g
- Zucchero a piacere
Preparazione
-
Mettete a bagno le foglie di ibisco in 1 l di acqua fredda e lasciatele in infusione per almeno 12 ore finché l'acqua non diventerà completamente rossa.
-
Aggiungere zucchero in abbondanza a vostro piacere e mescolate bene.
Filtrate la bevanda strizzando bene le foglie in modo da estrarre tutto l'aroma dell'ibisco possibile. -
Servite la Bissap fresca con ghiaccio.