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Faraona al prosciutto e Marsala

La faraona al prosciutto e Marsala  si prepara pulendo la faraona e rosolandola in padella col burro e la cipolla, poi verrà bagnata col brodo proseguendo la cottura e infine si uniranno il Marsala e la farina per far addensare il sugo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MARSALA SECCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Faraona 1
  • Burro 50 g
  • Farina 4 cucchiai
  • Cipolle 2
  • Brodo 2 mestoli
  • Prosciutto crudo 200 g
  • Marsala 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Faraona al prosciutto e Marsala

    Pulite bene la faraona e fasciatela con il prosciutto crudo tagliato a fettine sottili.

  2. Faraona al prosciutto e Marsala

    Tritate finemente la cipolla e mettetela a soffriggere con il burro per una decina di minuti, quindi aggiungete la faraona.

  3. Faraona al prosciutto e Marsala

    Bagnate con il brodo e fate cuocere per una ventina di minuti, girandola, poi aggiungete il Marsala e la farina per addensare il liquido di cottura.

  4. Faraona al prosciutto e Marsala

    Portate a fine cottura, quindi regolate di sale e di pepe a vostro piacere e servite la Faraona al prosciutto e Marsala.

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