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Canestrini schwarzwald

I canestrini schwarzwald si realizzano con i funghi scottati in acqua e limone e una volta ammorbiditi farciti con un mix di uova, formaggio, vino sale e pepe e cotti in forno. Scopriamo come realizzare la ricetta seguendo i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: AUSTRIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Uova 4
  • Funghi coltivati 500 g
  • Limone 1
  • Formaggio fondente 100 g
  • Parmigiano q.b.
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Insalata multicolore 1 busta
  • Carota 1 scottata per guarnire
  • Pomodori ciliegini q.b. per guarnire

Preparazione

  1. Canestrini schwarzwald
    Lavate e nettate i funghi. Asciugateli e separate delicatamente le cappelle dai gambi. Tenete da parte 2 o 3 funghi interi per guarnire la portata.
  2. Canestrini schwarzwald
    Scottate i funghi in acqua acidulata col succo di un limone. Scolateli al dente e ripulite l'interno delle cappelle da ogni residuo di sporco.
  3. Canestrini schwarzwald
    Lessate le uova per 7 minuti: passatele al mixer coi gambi, il formaggio a pezzi, mezzo bicchiere di vino, sale e pepe.
  4. Canestrini schwarzwald
    Riempite le cappelle e sistematele in una pirofila cosparse abbondanemente di parmigiano: gratinate in forno a 200 °C per 10 minuti. Guarnite il piatto con insalata, pomodori, lamelle di carota e di fungo.

Consigli

Volendo si possono invertire i rispettivi ruoli e riempire delle uova sode, svuotate dai tuorli, di funghi coltivati saltati con olio e prezzemolo e passati al mixer con fontina. E coi tuorli sodi si potrà fare una deliziosa salsetta amalgamando un mezzo bicchiere d'olio e uno spicchio di melanzana saltato e ridotto in pasta.

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