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Canestrini Schwarzwald

I canestrini Schwarzwald si realizzano con i funghi scottati in acqua e limone e una volta ammorbiditi farciti con un mix di uova, fontina, vino sale e pepe e cotti in forno. Scopriamo come realizzare la ricetta seguendo i passaggi.

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Canestrini Schwarzwald
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Austria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Canestrini schwarzwald

    Lavate e nettate i funghi. Asciugateli e separate delicatamente le cappelle dai gambi. Tenete da parte 2 o 3 funghi interi per guarnire la portata.

  2. Canestrini schwarzwald

    Scottate i funghi in acqua acidulata col succo di un limone. Scolateli al dente e ripulite l'interno delle cappelle da ogni residuo di sporco.

  3. Canestrini schwarzwald

    Lessate le uova per 7 minuti: passatele al mixer coi gambi, la fontina a pezzi, mezzo bicchiere di vino, sale e pepe.

  4. Canestrini schwarzwald

    Riempite le cappelle e sistematele in una pirofila cosparse abbondanemente di parmigiano: gratinate in forno a 200 °C per 10 minuti. Guarnite il piatto con insalata, pomodori, lamelle di fungo e carota scottata.

Consigli

Volendo si possono invertire i rispettivi ruoli e riempire delle uova sode, svuotate dai tuorli, di funghi coltivati saltati con olio e prezzemolo e passati al mixer con fontina. E coi tuorli sodi si potrà fare una deliziosa salsetta amalgamando un mezzo bicchiere d'olio e uno spicchio di melanzana saltato e ridotto in pasta.

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