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Quaglie alla boscaiola

Le quaglie alla boscaiola si preparano pulendo, fiammeggiando e lavandole mentre a parte ammorbiderete i funghi in acqua tiepida per tritarli filtrando l’acqua di ammollo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: RIBOLLA GIALLA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Quaglie 8
  • Cipolle 1
  • Pomodori 100 g
  • Pancetta 100 g
  • Funghi secchi 50 g
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Salvia qualche foglia
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Quaglie alla boscaiola

    Prendete le quaglie, spennatele, pulitele, fiammeggiatele e lavatele. Fate ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida, poi tritateli e filtrate l'acqua di ammollo.

  2. Quaglie alla boscaiola

    Preparate un tegame con l'olio di oliva extravergine, la cipolla tritata finemente, la pancetta tagliata a pezzettini e alcune foglioline di salvia. Appena il soffritto è pronto, aggiungete le quaglie. Fatele colorire da ambo le parti, poi bagnatele con il vino bianco e lasciate evaporare.

  3. Quaglie alla boscaiola

    Unite i funghi e mescolate. Tagliate grossolanamente i pomodori e versateli nel tegame, regolate di sale e pepe e portate a termine la cottura. Servite subito.

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