Buonissimo
Seguici

Quaglie alla boscaiola

Le quaglie alla boscaiola si preparano pulendo, fiammeggiando e lavandole mentre a parte ammorbiderete i funghi in acqua tiepida per tritarli filtrando l’acqua di ammollo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Quaglie alla boscaiola
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Quaglie alla boscaiola

    Prendete le quaglie, spennatele, pulitele, fiammeggiatele e lavatele. Fate ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida, poi tritateli e filtrate l'acqua di ammollo.

  2. Quaglie alla boscaiola

    Preparate un tegame con l'olio di oliva extravergine, la cipolla tritata finemente, la pancetta tagliata a pezzettini e alcune foglioline di salvia. Appena il soffritto è pronto, aggiungete le quaglie. Fatele colorire da ambo le parti, poi bagnatele con il vino bianco e lasciate evaporare.

  3. Quaglie alla boscaiola

    Unite i funghi e mescolate. Tagliate grossolanamente i pomodori e versateli nel tegame, regolate di sale e pepe e portate a termine la cottura. Servite subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla