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Frittata di vermicelli

La frittata di vermicelli si prepara unendo la pasta scolata al dente e mescolandola con le uova le acciughe spezzettate ed il prezzemolo tritato, successivamente il composto andrà fritto. Ecco i passaggi per la frittata di vermicelli.

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Frittata di vermicelli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Basilicata
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Frittata di vermicelli
    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; scolatela e conditela con l'olio fritto in un padellino con l'aglio e il peperoncino tritato.
  2. Frittata di vermicelli
    Aggiungete le uova sbattute leggermente, le acciughe spezzettate, il prezzemolo lavato e tritato grossolanamente.
  3. Frittata di vermicelli
    Versate il composto in una padella larga e friggetete, girando la frittata perchè possa cuocere da entrambe le parti.

Consigli

La ricetta base non prevede l'utilizzo della pancetta, che è pertanto una possibile opzione che renderà questa frittata ancora più saporita.

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