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Mousse di salmone affumicato su foglie di indivia

La mousse di salmone affumicato su foglie di indivia è una preparazione semplice e veloce per un antipasto finger food a base di pesce che verrà frullato e unito al rafano ed alla panna, il composto ottenuto verrà infine disposto nei piatti individuali su foglie di indivia.

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Mousse di salmone affumicato su foglie di indivia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 245 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 245 kcal
Carboidrati 2 g
di cui zuccheri 1,6 g
Proteine 13,5 g
Grassi 20,6 g
di cui saturi 12,5 g
Fibre 0,1 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mousse di salmone affumicato su foglie di indivia

    In un frullatore mettete il salmone, il rafano in polvere e un cucchiaino di succo di limone.

  2. Mousse di salmone affumicato su foglie di indivia

    Frullate a più riprese aggiungendo gradualmente la panna da cucina fino all'ottenimento di un composto morbido e cremoso.

  3. Mousse di salmone affumicato su foglie di indivia

    In ogni piatto individuale, mettete due foglie di indivia e su ogni foglia una cucchiaiata di mousse di salmone, aggiungete un trito di erba cipollina e regolate di sale e pepe a piacere.

Domande frequenti

Che cos'è l'indivia?

Per indivia si intende una tipologia di "insalata" (ortaggio a foglia) di forma aperta a "cespo" o chiusa a "germoglio"; l'indivia è di colore bianco, giallo e (solo ai vertici del cespo) tendente al verde.

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