Buonissimo
Seguici

Panini di mais al formaggio e pancetta affumicata

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Panini di mais al formaggio e pancetta affumicata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Weiss
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

I panini di mais al formaggio e pancetta affumicata sono un ottimo spuntino pomeridiano. Questa ricetta può essere servita anche come finger food per le vostre occasioni speciali.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Panini di mais al formaggio e pancetta affumicata

    Preriscaldate il forno a 180 °C. Imburrate bene uno stampo per 12 muffin, oppure foderate ogni cavità con dei pirottini. In un recipiente unite i due tipi di farina, lo zucchero, il lievito e il sale.

  2. Panini di mais al formaggio e pancetta affumicata

    In una ciotola amalgamate con una frusta il latticello, le uova e il burro fuso. Formate una fontana nel centro della farina, versatevi la crema al latticello, lavorate gli ingredienti e infine aggiungete il formaggio e la pancetta a cubetti. L'impasto dovrebbe risultare denso e granuloso, quindi non lavoratelo troppo a lungo.

  3. Panini di mais al formaggio e pancetta affumicata

    Trasferite l'impasto negli stampi, riempiendoli per tre quarti e infornate per 15-20 minuti finché saranno leggermente dorati e infilando uno stuzzicadenti al centro di un panino ne uscirà pulito. Sfornateli immediatamente e metteteli a raffreddare su una gratella.

Consigli

Questi bocconcini, tipici della cucina americana,sono deliziosi e veloci da preparare.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla