Buonissimo
Seguici

Panini di mais al formaggio e pancetta affumicata

I panini di mais al formaggio e pancetta affumicata sono un ottimo spuntino pomeridiano. Questa ricetta può essere servita anche come finger food per le vostre occasioni speciali.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Panini di mais al formaggio e pancetta affumicata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Weiss
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Panini di mais al formaggio e pancetta affumicata

    Preriscaldate il forno a 180 °C. Imburrate bene uno stampo per 12 muffin, oppure foderate ogni cavità con dei pirottini. In un recipiente unite i due tipi di farina, lo zucchero, il lievito e il sale.

  2. Panini di mais al formaggio e pancetta affumicata

    In una ciotola amalgamate con una frusta il latticello, le uova e il burro fuso. Formate una fontana nel centro della farina, versatevi la crema al latticello, lavorate gli ingredienti e infine aggiungete il formaggio e la pancetta a cubetti. L'impasto dovrebbe risultare denso e granuloso, quindi non lavoratelo troppo a lungo.

  3. Panini di mais al formaggio e pancetta affumicata

    Trasferite l'impasto negli stampi, riempiendoli per tre quarti e infornate per 15-20 minuti finché saranno leggermente dorati e infilando uno stuzzicadenti al centro di un panino ne uscirà pulito. Sfornateli immediatamente e metteteli a raffreddare su una gratella.

Consigli

Questi bocconcini, tipici della cucina americana,sono deliziosi e veloci da preparare.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla