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Frittelle di pane

Le frittelle di pane si preparano con delle fette di pancarrè sulle quali andrà distribuita della confettura di albicocca e del cioccolato come copertura finale; verrano disposti su un piatto da portata e cosparsi con il cacao amaro prima di poter essere serviti.

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Frittelle di pane
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Passito DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Frittelle di pane

    Stendete sul piano di lavoro 8 fette di pane carré senza crosta, spalmate ogni fetta con un cucchiaio abbondante di marmellata di albicocche, facendo attenzione che non sbordi. Ricoprite quindi con le altre 8 fette di pane e pressatele bene.

  2. Frittelle di pane

    Sgusciate le uova in un piatto fondo, aggiungetevi il latte, quindi sbattete bene con una forchetta.

  3. Frittelle di pane

    Passate i panini farciti prima nel composto di uova e poi nella farina, facendo in modo che aderisca bene. Fate spumeggiare abbondante burro in una padella di ferro, adagiatevi i panini 2 alla volta e fateli dorare da entrambi lati rivoltandoli delicatamente con una paletta.

  4. Frittelle di pane

    A mano a mano che saranno pronti metteteli a perdere l'unto di cottura su carta assorbente da cucina. Disponeteli infine su un piatto da portata e cospargeteli con il cacao amaro in polvere passati attraverso un colino a maglie fitte e con dei riccioli di cioccolato. Servite caldo.

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