BUONISSIMO
Seguici

Salmone sotto il grill

Il salmone sotto il grill è una preparazione in cui il pesce viene grigliato ed emulsionato con qualche spicchio di limone.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Salmone sotto il grill
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TERLANO SAUVIGNON
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salmone sotto il grill

    Accendere il grill del forno. Ungere con l'olio il fondo di un recipiente basso che vada in forno; adagiarvi i 4 tranci di pesce e passarli sotto il grill, a una distanza di 10-12 cm.

  2. Salmone sotto il grill

    Dopo 3-4 minuti girarli, salarli e cuocerli per ulteriori 3-4 minuti dall'altra parte. Servirli ben caldi, accompagnati con qualche spicchio di limone.

Consigli

Potete accompagnare il pesce con burro lavorato a crema e profumato con un cucchiaio di prezzemolo tritato e 1/2 cucchiaio di succo di limone. Per una presentazione raffinata, disponete i  tranci di pesce su un letto di riso pilaf.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963