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Minestra di stracchino e fiori di zucca

La minestra di stracchino e fiori di zucca viene preparata pulendo i fiori di zucca e tagliandoli grossolanamente per poi bollirli con gli altri ingredienti e servirli con le uova strapazzate e lo stracchino. Ecco i passaggi per la ricetta della minestra di stracchino e fiori di zucca.

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Minestra di stracchino e fiori di zucca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: ALTO ADIGE CABERNET DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h 10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di stracchino e fiori di zucca

    Pulite i fiori di zucca, lavateli accuratamente, asciugateli e tagliateli in maniera grossolana.

  2. Minestra di stracchino e fiori di zucca

    Preparate un trito di cipolla e aglio, mettete in una casseruola, aggiungete l'olio extravergine di oliva e fate appassire per 10 minuti.

  3. Minestra di stracchino e fiori di zucca

    Aggiungete al soffritto i fiori di zucca, lasciateli insaporire per una decina di minuti a fuoco lento. Versatevi sopra il brodo, poi portate a ebollizione, salate e pepate a vostro piacere.

  4. Minestra di stracchino e fiori di zucca

    Cuocete per circa un'ora. Sbattete le uova con metà del formaggio grattugiato e mescolate. Versate sulle uova la zuppa di fiori di zucca, sbattendo con una frusta per strapazzare bene le uova.

  5. Minestra di stracchino e fiori di zucca

    Nelle scodelle individuali mettete una fetta di pane, che avrete in precedenza abbrustolito, dello stracchino, versate la zuppa e spolverate con del parmigiano grattugiato.

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