Buonissimo
Seguici

Insalata di primavera

L‘insalata di primavera è composta da spinaci e cicoria rossa e verde che verranno insaporite da un composto di olio aceto basilico e altri saporiti ingredienti. Viene servita unendo il condimento realizzato con olio, aceto, limone mescolando delicatamente.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di primavera
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di riposo
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di primavera

    In una ciotola mettete l'olio extravergine, l'aceto, la scorza del limone grattugiata, il basilico, poi salate e pepate a piacere, mescolate e lasciate in infusione per un'ora.

  2. Insalata di primavera

    Nel frattempo mondate, lavate e asciugate bene gli spinaci e le foglie di insalata. Stracciate con le mani le foglie più grosse e mettete tutto in una ciotola. Affettate sottilmente la cipolla e unitela all'insalata.

  3. Insalata di primavera

    Versate sopra alle verdure il condimento e mescolate delicatamente, poi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla