Buonissimo
Seguici

Broccoli alla molisana

I broccoloni alla molisana si preparano lavando la verdura e poi passandola in padella con olio, sale e peperoncino. Scopri i passaggi dei broccoloni alla molisana.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Broccoli alla molisana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lugana DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Molise
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Broccoloni alla molisana

    Pulite i broccoloni eliminando le foglie dure e il torsolo.

  2. Broccoloni alla molisana

    Staccare le cimette e dividere in due quelle grosse; lasciare le foglie molto piccole intere.

  3. Broccoloni alla molisana

    Fare imbiondire in una padella con qualche cucchiaio d'olio 1 o 2 spicchi d'aglio schiacciati; gettarvi le foglie tenere, poi le cimette, bagnare con uno o più cucchiai di acqua fredda e condire con sale e peperoncino in polvere.

  4. Broccoloni alla molisana

    Aggiungere altra acqua a mano a mano che si prosciuga e verso la fine della cottura versare qualche cucchiaio di buon vino bianco secco. Servite con del parmigiano grattugiato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla