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Zuppa al dragoncello

La zuppa al dragoncello viene realizzata con le verdure tagliate a pezzetti ed appassite nell’olio bollente insieme al cavolo, successivamente si aggiungerà l’orzo e si servirà caldo in tavola. Ecco i passaggi per la zuppa al dragoncello.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Dragoncello 2 cucchiai tritato
  • Cipolla 2
  • Olio q.b.
  • Patate 2
  • Cavolo 150 g
  • Piselli 150 g
  • Acqua 1,5 l
  • Prugne 2
  • Orzo 250 g già lessato
  • Sedano 1 costa
  • Funghi freschi 50 g

Preparazione

  1. Zuppa al dragoncello

    Tagliate la patate ed il cavolo a pezzetti, a parte tagliate le cipolle e appassitele nell'olio unendovi il dragoncello.

  2. Zuppa al dragoncello

    Unire l'acqua, le prugne, i funghi e le altre verdure e cuocete a fuoco medio per 15 minuti.

  3. Zuppa al dragoncello

    Unire alla minestra anche l'orzo e, dopo la cottura, arricchite con altro dragoncello e servite caldo.

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