BUONISSIMO
Seguici

Pasta con miele

La pasta con miele è un piatto che viene realizzato preparando un composto di mollica tostata, mandorle e cannella. Scolate gli spaghetti al dente, aggiungetevi il composto ed il miele, rimescolate e servite.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pasta con miele
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: SICILIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta con miele

    Dopo aver fatto cuocere gli spaghetti, sciogliete del miele con acqua calda e zucchero.

  2. Pasta con miele

    Preparare un composto di mollica tostata, mandorle tostate e finemente triturate, un pizzico di cannella e mescolate il tutto.

  3. Pasta con miele

    Scolare gli spaghetti e aggiungere il tutto, sia il miele che il composto preparato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963