BUONISSIMO
Seguici

Pasta con miele

La pasta con miele è un piatto che viene realizzato preparando un composto di mollica tostata, mandorle e cannella. Scolate gli spaghetti al dente, aggiungetevi il composto ed il miele, rimescolate e servite.

Pasta con miele VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: SICILIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spaghetti 1 kg
  • Miele 150 g
  • Mandorle 80 g
  • Mollica tostata 100 g
  • Cannella 1 pizzico
  • Zucchero 30 g

Preparazione

  1. Pasta con miele Dopo aver fatto cuocere gli spaghetti, sciogliete del miele con acqua calda e zucchero.
  2. Pasta con miele Preparare un composto di mollica tostata, mandorle tostate e finemente triturate, un pizzico di cannella e mescolate il tutto.
  3. Pasta con miele Scolare gli spaghetti e aggiungere il tutto, sia il miele che il composto preparato.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963