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Bocconcini di sogliola

I bocconcini di sogliola si preparano tritando la rucola dopo averla pulita accuratamente mentre a parte si farciranno i filetti di pesce con speck e la rucola per poi arrotolarli su se stessi. Ecco tutti i passaggi della ricetta dei bocconcini di sogliola.

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Bocconcini di sogliola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Trentino-Alto Adige/Südtirol
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bocconcini di sogliola

    Mondate la rucola, poi lavatela sotto l'acqua corrente e asciugatela con molta cura, quindi tritatela grossolanamente.

  2. Bocconcini di sogliola

    Stendete sui filetti di pesce le fettine di speck, salate, pepate, distribuitevi sopra la rucola. Avvolgete ogni filetto su se stesso, in modo da formare dei piccoli involtini che legherete con dello spago da cucina.

  3. Bocconcini di sogliola

    Ungete leggermente di olio una teglia, sistematevi dentro i rotolini preparati e cuoceteli in forno già caldo a 220 gradi per circa 15 minuti. Servite subito i bocconcini di sogliola ben caldi, nei piatti individuali.

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