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Agnello fritto

L'agnello fritto si prepara sbattendo le uova con il latte, aggiustando di sale e quindi passando la carne prima nel composto di uova poi nel pangrattato ed infine friggendola in padella con l'olio. Ecco i passaggi dell'agnello fritto.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: MARCHE
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Uova 2
  • Latte 2 cucchiai
  • Pangrattato 200 g
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Agnello, costolette 1 kg

Preparazione

  1. Agnello fritto In una terrina sbattere le uova con il latte, salare, pepare, immergere una alla volta le costolette d'agnello e passarle nel pangrattato pigiando per far aderire bene.
  2. Agnello fritto In una padella di ferro far scaldare l'olio e friggervi le costolette impanate, scolare su carta assorbente e servire ben calde.

Consigli

Nella preparazione dell'agnello fritto il latte è molto importante perché rende le uova sbattute più liquide consentendo loro di aderire meglio alla carne e di rendere più spessa di conseguenza la crosta di pane grattugiato.

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