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Agnello fritto

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Agnello fritto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Conero DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

L’agnello fritto si prepara sbattendo le uova con il latte, aggiustando di sale e quindi passando la carne prima nel composto di uova poi nel pangrattato ed infine friggendola in padella con l’olio. Ecco i passaggi dell’agnello fritto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Agnello fritto

    In una terrina sbattere le uova con il latte, salare, pepare, immergere una alla volta le costolette d'agnello e passarle nel pangrattato pigiando per far aderire bene.

  2. Agnello fritto

    In una padella di ferro far scaldare l'olio e friggervi le costolette impanate, scolare su carta assorbente e servire ben calde.

Consigli

Nella preparazione dell'agnello fritto il latte è molto importante perché rende le uova sbattute più liquide consentendo loro di aderire meglio alla carne e di rendere più spessa di conseguenza la crosta di pane grattugiato.

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