BUONISSIMO
Seguici

Buffalo Wings

La ricetta dei  buffalo wings, uno dei classici piatti della cucina statunitense, dove viene consumato con salse piccanti e come antipasto. Ecco come preparli.

Buffalo Wings VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: STATI UNITI
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Ali di pollo 30
  • Olio per friggere q.b.
  • Burro 20 g
  • Tabasco 9 cl
  • Sedano 8
  • Salsa blue cheese q.b.

Preparazione

  1. Buffalo Wings Lavare, pulire e tagliare i gambi di sedano. Tagliare le ali in due parti a livello del 'gomito' e rimuovere le punte dell'ala.
  2. Buffalo Wings Scaldare l'olio e friggerle a fuoco non troppo forte per 8-10 minuti rigirandole continuamente, finché non abbiano assunto una colorazione dorata.
  3. Buffalo Wings A parte preparate in un pentolino la salsa sciogliendo il burro e unendo la salsa tabasco e i gambi di sedano tritati.
  4. Buffalo Wings Asciugare le ali su carta da cucina e aggiungerle alla salsa mescolando bene quando sono ancora calde.
  5. Buffalo Wings Servire immediatamente in tavola versando abbondante salsa blue cheese.

Consigli

Si dice, riguardo alle Buffalo Wings, che siano state inventate da un ristoratore di Buffalo che, per soddisfare alcuni clienti dell'ultim'ora, abbia inventato questo classico semplicemente mischiando le ultime cose rimaste in cucina.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963