Buonissimo
Seguici

Insalata di gamberetti

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di gamberetti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Latisana Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 226 kcal
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 226 kcal
Carboidrati 30,1 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 28,7 g
Grassi 9,5 g
di cui saturi 1,4 g
Fibre 2,5 g
Colesterolo 250 mg

L’insalata di gamberetti si prepara sciacquando i gamberetti e scottandoli per qualche minuto, nel frattempo si dovranno pressare le teste e i gusci. Si emulsionerà il succo ottenuto con aceto, olio, sale e pepe, si taglierà l’insalata belga. Ecco la preparazione per la ricetta insalata di gamberetti.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di gamberetti

    Sciacquate i gamberetti sotto l'acqua corrente, fateli sgocciolare e scottateli per pochi minuti in acqua salata.  Pulite i crostacei dalle teste e i gusci, quindi pressatele in un colino.

  2. Insalata di gamberetti

    Emulsionate il liquido ottenuto con l'aceto, l'olio, il sale e il pepe. Tagliate a listarelle l’insalata belga e a rondelle il sedano, mescolateli con del succo di limone.

  3. Insalata di gamberetti

    Scolate le verdure e disponetele in un piatto, unite i gamberetti e condite con l’emulsione precedentemente preparata. Fate riposare per mezz’ora prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla