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Rafanata

La rafanata si realizza con patate tagliate a fette sottili e messe in padella con olio e sale aggiungendo infine il rafano grattugiato e le uova ed amalgamando il tutto prima di servire. Ecco i passaggi per la ricetta rafanata.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: BASILICATA
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Rafano 1 radice
  • Uova 8
  • Patate 2
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Rafanata
    Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fette sottili e passatele in padella con l'olio e il sale.
  2. Rafanata
    Dopo una decina di minuti, aggiungete il rafano grattugiato e le uova leggermente sbattute con la forchetta.
  3. Rafanata
    Amalgamate il tutto e cuocete come si fa con una comune frittata.
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