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Rafanata

La rafanata si realizza con patate tagliate a fette sottili e messe in padella con olio e sale aggiungendo infine il rafano grattugiato e le uova ed amalgamando il tutto prima di servire. Ecco i passaggi per la ricetta rafanata.

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Rafanata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Velletri DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Basilicata
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 194.2 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 194,2 kcal
Carboidrati 10 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 8,8 g
Grassi 10,5 g
di cui saturi 2,5 g
Fibre 1,2 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Rafanata

    Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fette sottili e passatele in padella con l'olio e il sale. Dopo una decina di minuti, aggiungete il rafano grattugiato e le uova leggermente sbattute con la forchetta.

  2. Rafanata

    Amalgamate il tutto e cuocete come si fa con una comune frittata. Potete cuocere anche in forno ventilato a 180 gradi per 10 minuti. tagliate a fette come se fosse una torta e servite. La rafanata si puo' mangiare anche fredda.

Domande frequenti

Come si conserva la rafanata?

È consigliabile mangiare la rafanata appena fatta, ma si può anche conservare in frigo fino a due giorni. Se ne sconsiglia la congelazione.

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