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Tirtlen

Il tirtlen è una ricetta tipica dell’Alto Adige. Consiste sostanzialmente in una doppia sfoglia che viene riempita con diversi ripieni, tra i quali spinaci e ricotta. Esiste anche una versione dolce cucinata con semi di papavero. E’ un tipico prodotto preparato in occasione di feste paesane e sagre.

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Tirtlen
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Cabernet DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Trentino-Alto Adige/Südtirol
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo30 min di cottura
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Ingredienti

Per il ripieno

Preparazione

  1. Tirtlen

    Impastare i vari ingredienti per la pasta e lasciarla riposare per una mezz'ora.

  2. Tirtlen

    Con la pasta tirata sottile formare quindi dei dischi di circa 10 centimetri di diametro.

  3. Tirtlen

    Riempirli con il composto di spinaci sbollentati, tagliati finemente e ricotta, richiudere bene con un altro disco e friggere in olio bollente.

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