BUONISSIMO
Seguici

Finocchi al prosciutto

I finocchi al prosciutto si realizzano facendoli bollire, dopo averli puliti, in acqua salata, successivamente verranno tagliati in 8 spicchi e rosolati in una pirofila, alla preparazione si aggiungerà una fetta di prosciutto su ogni spicchio, e il tutto verrà cosparso di prezzemolo e parmigiano grattugiato.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Finocchi al prosciutto
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: ALGERIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Finocchi al prosciutto
    Far cuocere, in acqua bollente e salata, i finocchi mondati.
  2. Finocchi al prosciutto
    Scolarli, tagliarli in 8 spicchi, farli rosolare in una pirofila con il burro, salarli e adagiare su ogni spicchio una fettina di prosciutto, cospargere con il parmigiano ed il prezzemolo, irrorare col burro fuso e far cuocere in forno caldo per 10 minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963