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Anguria e lamponi

L‘anguria e lamponi è un classico estivo preparato tagliando l’anguria in due parti orizzontalmente, estrarremo la polpa ed aggiungeremo lamponi, zucchero e Cognac in una zuppiera. Alla fine serviremo il composto nell’anguria stessa guarnita con noci tritate.

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Anguria e lamponi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di raffreddamento
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Ingredienti

Preparazione

  1. Anguria e lamponi

    Tagliate l'anguria a metà nel senso orizzontale, estraete la polpa con un cucchiaio e mettetela con i lamponi, lo zucchero, il succo di limone e il Cognac in una zuppiera in luogo fresco, mescolando il tutto con la dovuta delicatezza.

  2. Anguria e lamponi

    Aggiungete della frutta a vostro piacere e servite nell'anguria svuotata, cospargendo di noci tritate.

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