BUONISSIMO
Seguici

Awamaat

Le Awamaat sono delle deliziose frittelline addolcite da un leggero sciroppo di zucchero, appartengono alla gastronomia libanese ma costituiscono una vera prelibatezza nella loro semplicità.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Awamaat
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: LIBANO
  • TEMPO: 1h 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Awamaat

    Preparate una fluida pastella con la farina, il lievito e l'acqua.
    Fate riposare in modo che raddoppi il proprio volume, per circa una mezz'ora.

  2. Awamaat

    Preparate uno sciroppo con l'acqua, lo zucchero e l'acqua di fiori d'arancio, lasciate raffreddare.

  3. Awamaat

    Riscaldate l'olio e buttate un cucchiaino di pastella alla volta nell'olio bollente. Immergete le frittelle ancora calde nello sciroppo e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963