Buonissimo
Seguici

Ricetta Awamat

Le Awamaat sono delle deliziose frittelline addolcite da un leggero sciroppo di zucchero, appartengono alla gastronomia libanese ma costituiscono una vera prelibatezza nella loro semplicità.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Awamat
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Siracusa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Libano
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Awamaat

    Preparate una fluida pastella con la farina, il lievito e l'acqua.
    Fate riposare in modo che raddoppi il proprio volume, per circa una mezz'ora.

  2. Awamaat

    Preparate uno sciroppo con l'acqua, lo zucchero e l'acqua di fiori d'arancio, lasciate raffreddare.

  3. Awamaat

    Riscaldate l'olio e buttate un cucchiaino di pastella alla volta nell'olio bollente. Immergete le frittelle ancora calde nello sciroppo e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla