BUONISSIMO
Seguici

Awamaat

Le Awamaat sono delle deliziose frittelline addolcite da un leggero sciroppo di zucchero, appartengono alla gastronomia libanese ma costituiscono una vera prelibatezza nella loro semplicità.

Awamaat VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: LIBANO
  • TEMPO: 1h 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 1 kg
  • Lievito 15 g
  • Acqua tiepida 75 cl
  • Acqua di fiori di arancio 1 bicchiere
  • Zucchero 1,5 kg
  • Olio per friggere q.b.

Preparazione

  1. Awamaat

    Preparate una fluida pastella con la farina, il lievito e l'acqua.
    Fate riposare in modo che raddoppi il proprio volume, per circa una mezz'ora.

  2. Awamaat

    Preparate uno sciroppo con l'acqua, lo zucchero e l'acqua di fiori d'arancio, lasciate raffreddare.

  3. Awamaat

    Riscaldate l'olio e buttate un cucchiaino di pastella alla volta nell'olio bollente. Immergete le frittelle ancora calde nello sciroppo e servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963