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Scroccafusi

Gli scroccafusi si realizzano impastando la farina con lo strutto e dividendo poi l'impasto in tante palline che verranno disposte su una placca e cotte al forno, una volta cotti e raffreddati si spolvereranno con zucchero e velo. Ecco i passaggi degli scroccafusi.

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Scroccafusi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MALVASIA DEI COLLI PIACENTINI
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: MARCHE
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di riposo35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scroccafusi
    Versate la farina sul tavolo e nel centro mettete 90 grammi di strutto e un pizzico di sale. Impastate piano fino a formare un composto omogeneo e lavoratelo per 15 minuti.
  2. Scroccafusi
    Avvolgete la pasta in un panno infarinato e lasciatela riposare in luogo fresco per circa 2 ore.
  3. Scroccafusi
    Trascorso il tempo dividete l'impasto in tante palline che disporrete sulla placca del forno imburrata e leggermente infarinata, e spennellate con il rimanente strutto fuso.
  4. Scroccafusi
    Ponete in forno caldo, cuocete a 200° per 35 minuti circa. Lasciateli raffreddare e spolverizzateli di zucchero a velo.

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