Frullato di pomodoro
Il frullato di pomodoro si realizza unendo il pomodoro con gli altri ingredienti in un mixer e frullando il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Scopriamo i semplicissimi passaggi per preparare questa ricetta.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Pomodori 8
- Sedano 1 gambo
- Limoni 0/2 il succo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Raccogliete gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullate il tutto a velocità sostenuta, fino all'ottenimento di una crema liscia e fluida.
-
Ponetela in frigo e servitela fredda con del ghiaccio. Consideratela a tutti gli effetti una bevanda, che potrà essere arricchita anche con del tabasco per un gusto più forte e deciso.