BUONISSIMO
Seguici

Frullato di pomodoro

Il frullato di pomodoro si realizza unendo il pomodoro con gli altri ingredienti in un mixer e frullando il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Scopriamo i semplicissimi passaggi per preparare questa ricetta.

Frullato di pomodoro VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pomodori 8
  • Sedano 1 gambo
  • Limoni 0/2 il succo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Frullato di pomodoro

    Raccogliete gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullate il tutto a velocità sostenuta, fino all'ottenimento di una crema liscia e fluida.

  2. Frullato di pomodoro

    Ponetela in frigo e servitela fredda con del ghiaccio. Consideratela a tutti gli effetti una bevanda, che potrà essere arricchita anche con del tabasco per un gusto più forte e deciso.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963