BUONISSIMO
Seguici

Aperitivo al cocomero

L'aperitivo al cocomero si prepara frullando assieme l'anguria, lo zucchero e il succo di limone, filtrando poi il composto in calici da cocktail raffreddati da un cubetto di ghiaccio.

Aperitivo al cocomero VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Anguria 400 g
  • Limone 1
  • Zucchero 40 g

Preparazione

  1. Aperitivo al cocomero
    Eliminate i semi dalla polpa dell'anguria e mettete nel frullatore assieme al succo del limone e lo zucchero.
  2. Aperitivo al cocomero
    Frullate e filtrate il composto ottenuto mediante un telo da cucina.
  3. Aperitivo al cocomero
    Versate in calici da cocktail dove avrete in precedenza messo un cubetto di ghiaccio, decorate con uno spiedino di palline di polpa di anguria realizzate con uno scavino e servite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963