BUONISSIMO
Seguici

Mandragola

La Mandragola è una macedonia realizzata con mandarini e fragole a cui andrà aggiunto 1 bicchierino di vodka.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Mandragola
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mandragola

    Lavate e mondate le fragole, sbucciate i mandarini. Spremete entrambi e setacciatene il succo.

  2. Mandragola

    Versate quanto ne avete estratto nel bicchiere dello shaker ed aggiungetevi la vodka e tutto il ghiaccio tritato possibile.

  3. Mandragola

    Shakerate energicamente, quindi, una volta sciolto il ghiaccio, distribuite la bibita in coppe, versandola su di uno strato di ghiaccio tritato (1 cucchiaio per coppa).

Consigli

Come si sa, la frutta è ricca di preziosi elementi protettivi e vitamine (ad esempio la vitamina C che combatte il cancro), di minerali (potassio che è essenziale per la vita delle cellule) e fibre che regolano il lavoro dell'intestino. Essa contiene anche elementi dissetanti, diuretici e disintossicanti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963