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Hirame no sashimi

L’hirame no sashimi è a base di pesce crudo dove viene preparata a parte una salsa a base di rucola tritata nel mixer con cetriolo e aceto, a questo composto verranno poi aggiunti gli altri ingredienti tranne il wasabi, il rombo verrà invece sfilettato e immerso in acqua fredda.

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Hirame no sashimi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Malvasia
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Giappone
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Hirame no sashimi

    Preparate la salsa: tagliate le foglie di rucola e passate nel mixer insieme al cetriolo tritato e all'aceto di riso. Versate in una ciotola ed aggiungete tutti gli ingredienti rimasti tranne il wasabi. Regolate di sale e mettete in frigo.

  2. Hirame no sashimi

    Preparate in una ciotola acqua calda con alcuni cubetti di ghiaccio. Tagliate a metà il rombo per il lungo e, quindi, a fette trasversali spesse 5 mm. Immergete nell'acqua fredda. Togliete dopo qualche minuto ed asciugate.

  3. Hirame no sashimi

    Mescolate insieme in un recipiente il pesce, insalata e i ravanelli tagliati sottili. Aggiungete il wasabi alla salsa, versatela sull'insalata, rimescolate per bene e servite subito.

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