BUONISSIMO
Seguici

Torta al mandarino

La torta al mandarino si prepara mescolando la farina con gli spicchi di mandarini pelati e gli altri ingredienti e cuocendo il composto in forno mentre si preparerà la glassa mescolando zucchero e burro. Ecco i passaggi per la torta al mandarino.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Torta al mandarino
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di raffreddamento35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la base Per la glassa

Preparazione

  1. Torta al mandarino

    Preriscaldare il forno a 170 °C ed ungere la tortiera. Sbucciare e pelare i mandarini.

  2. Torta al mandarino

    Mescolare tutti gli ingredienti previsti per la base ed amalgamarli bene, poi versare l'impasto nella tortiera.

  3. Torta al mandarino

    Cuocere in forno per 35 minuti. Quando la torta è quasi cotta, preparare la glassa. Sbucciare i mandarini poi pelare gli spicchi.

  4. Torta al mandarino

    Mescolare tutti gli ingredienti previsti per la glassa in una casseruola e farli bollire per 3 minuti.

  5. Torta al mandarino

    Sformare la torta e versare con un mestolo gradualmente tutta la glassa.

  6. Torta al mandarino

    Lasciar raffreddare la torta prima di servirla in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963