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Prosciutto della Virginia glassato con miele

Il prosciutto della Virginia glassato con miele, ricetta statunitense, si cucina incidendo il prosciutto e ponendolo su una rostiera mentre a parte riscalderete il forno. Il prosciutto verrà quindi lentamente portato a bollore ed unirete limone, miele e fecola. Ecco i passaggi per il prosciutto della Virginia glassato con miele.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BONARDA
  • DOSI: 8
  • NAZIONE: STATI UNITI
  • TEMPO: 30 min di preparazione 3h di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Prosciutto della Virginia 2 kg
  • Marmellata di pesche 180 g
  • Miele 60 ml
  • Cannella in polvere 1/4 di cucchiaio
  • Chiodi di garofano 1/4 di cucchiaio
  • Pepe 1/4 di cucchiaino
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Fecola di grano 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Prosciutto della Virginia glassato con miele
    Riscaldate il forno a 160 °C. Incidete il prosciutto con tagli a rete profondi 5 cm e sistematelo in una rostiera, quindi cucinatelo per un paio d'ore.
  2. Prosciutto della Virginia glassato con miele
    In un tegamino unite la marmellata, il miele e le spezie. Portate lentamente a bollore, mescolate il succo di limone e la fecola ed unite alla salsa.
  3. Prosciutto della Virginia glassato con miele
    Cuocete lentamente fino a che non diventerà sufficientemente densa.
  4. Prosciutto della Virginia glassato con miele
    Spennellate la salsa sopra il prosciutto, continuando ad arrostire per ancora 30 minuti, spennellando di tanto in tanto.
  5. Prosciutto della Virginia glassato con miele
    Servite il prosciutto su un piatto da portata caldo con mele al forno di contorno.
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