BUONISSIMO
Seguici

Frullato al tè verde

Il frullato al tè verde viene preparato lasciando in infusione le bustine di tè verde per qualche minuto e in seguito elimineremo le bustine in modo da lasciare raffreddare il liquido. Ecco tutti i passaggi per il frullato al tè verde.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spinaci 200 g
  • Tè verde 4 bustine
  • Avocado 1
  • Uva 120 g
  • Zenzero 2 cucchiai
  • Sciroppo d'acero 12 cucchiaio (opzionale)
  • Latte di riso 300 ml

Preparazione

  1. Frullato al tè verde

    Lasciare le bustine di tè verde in infusione in 120 ml di acqua bollente per circa 5 minuti, poi levarle e lasciar raffreddare il liquido.

  2. Frullato al tè verde

    Sbucciare l'avocado, privarlo del nocciolo e tagliarlo a cubetti.

  3. Frullato al tè verde

    Unire tutti gli ingredienti nel bicchiere di un mixer e lavorare il composto finchè apparirà liscio ed omogeneo. Distribuirlo nei bicchieri individuali e servire in tavola.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963