Buonissimo
Seguici

Frullato al tè verde

Il frullato  verde viene preparato lasciando in infusione le bustine di tè verde per qualche minuto e in seguito elimineremo le bustine in modo da lasciare raffreddare il liquido. Ecco tutti i passaggi per il frullato al tè verde.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Frullato al tè verde
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 172 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 172 kcal
Carboidrati 17,4 g
di cui zuccheri 10 g
Proteine 4,7 g
Grassi 9,2 g
di cui saturi 1 g
Fibre 2 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullato al tè verde

    Lasciare le bustine di tè verde in infusione in 120 ml di acqua bollente per circa 5 minuti, poi levarle e lasciar raffreddare il liquido. Sbucciare l'avocado, privarlo del nocciolo e tagliarlo a cubetti.

  2. Frullato al tè verde

    Unire tutti gli ingredienti nel bicchiere di un mixer e lavorare il composto finché apparirà liscio ed omogeneo. Distribuirlo nei bicchieri individuali e servire in tavola.

Domande frequenti

Come conservare il frullato al tè verde?

Può essere riposto in frigorifero, la temperatura ideale è dai 4 gradi in su, entro gli 8 gradi Celsius.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla