BUONISSIMO
Seguici

Frullato di frutta

Il frullato di frutta è una deliziosa e dissetante bevanda preparata con frutta di stagione, in questo caso rigorosamente di derivazione tropicale. L’ideale per vincere il caldo e fare il pieno di gusto e di energia, al termine di una preparazione semplice e di pochissimi minuti. E se volete provare un altro frullato stuzzicante, provate quello allo zenzero e pompelmo.

Come fare il frullato di frutta

Lo squisito frullato di frutta tropicale si prepara lavando e tagliando la frutta a pezzi, avendo cura di privare mango e papaya dei semini e di mettere da parte alcuni pezzettini di mango e di ananas. Successivamente si centrifuga il tutto nel mixer e si serve in tavola guarnendo con i pezzettini precedentemente conservati. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

Frullato di frutta VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Mango 1
  • Banana 1
  • Ananas 3 fette
  • Papaya 1

Preparazione

  1. Frullato di frutta

    Iniziate la preparazione del frullato lavando accuratamente la frutta, sbucciandola e privando il mango e la papaya dei semini

  2. Cheesecake al mango senza forno

    Tagliate la frutta a tocchetti e posizionateli all'interno del frullatore, mettendo giusto da parte qualche pezzettino di mango e delle fettine d'ananas

  3. frullato-frutta

    Frullate la frutta all'interno di un mixer, trasferite il succo all'interno di bicchieri alti e con cannuccia e servite in tavola guarnendo coi pezzettini di mango e ananas messi da parte

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963