Buonissimo
Seguici

Zucchine farcite al tonno

Le zucchine farcite al tonno costituiscono una ricetta saporita ma abbastanza leggera. Scopriamo come prepararle.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Zucchine farcite al tonno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zucchine farcite al tonno

    Preriscaldare il forno a 200 °C. Tagliare le zucchine a metà per il lungo e svuotarle della polpa.

  2. Zucchine farcite al tonno

    Versare l'olio in una padella e soffriggervi a fiamma media la polpa delle zucchine con la cipolla tritata per 5 minuti prima di aggiungere il tonno scolato, spegnendo poi la fiamma.

  3. Zucchine farcite al tonno

    Farcire le zucchine con il composto di tonno, completare col formaggio poi cuocerle in forno per 20/25 minuti.

  4. Zucchine farcite al tonno

    Al termine della cottura servirle subito in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla