Zucchine farcite al tonno
Le zucchine farcite al tonno costituiscono una ricetta saporita ma abbastanza leggera. Scopriamo come prepararle.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 2
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Zucchine 2
- Tonno 160 g
- Cipolla rossa tritata 2 cucchiai
- Formaggio Cheddar 2 cucchiai
- Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 200 °C. Tagliare le zucchine a metà per il lungo e svuotarle della polpa.
-
Versare l'olio in una padella e soffriggervi a fiamma media la polpa delle zucchine con la cipolla per 5 minuti prima di aggiungere il tonno scolato, spegnendo poi la fiamma.
-
Farcire le zucchine con il composto di tonno, completare col formaggio poi cuocerle in forno per 20/25 minuti.
-
Al termine della cottura servirle subito in tavola.