BUONISSIMO
Seguici

Zucchine farcite al tonno

Le zucchine farcite al tonno costituiscono una ricetta saporita ma abbastanza leggera. Scopriamo come prepararle.

Zucchine farcite al tonno VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Tonno 160 g
  • Cipolla rossa tritata 2 cucchiai
  • Formaggio Cheddar 2 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai

Preparazione

  1. Zucchine farcite al tonno
    Preriscaldare il forno a 200 °C. Tagliare le zucchine a metà per il lungo e svuotarle della polpa.
  2. Zucchine farcite al tonno
    Versare l'olio in una padella e soffriggervi a fiamma media la polpa delle zucchine con la cipolla per 5 minuti prima di aggiungere il tonno scolato, spegnendo poi la fiamma.
  3. Zucchine farcite al tonno
    Farcire le zucchine con il composto di tonno, completare col formaggio poi cuocerle in forno per 20/25 minuti.
  4. Zucchine farcite al tonno
    Al termine della cottura servirle subito in tavola.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963