Insalata di patate e chorizo croccante
L’insalata di patate e chorizo croccante costituisce una saporita frittura da preparare seguendo queste istruzioni.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
Preparazione
-
Portate a ebollizione le patate una pentola colma d’acqua a fuoco alto. Fatele cuocere per 10 minuti o finché saranno al dente.
-
Friggete il chorizo a fettine senza aggiungere grassi in una padella capiente, a fuoco alto, per 4 minuti fino a quando sarà croccante.
-
Mescolate le patate, il chorizo e le foglie di radicchio in un’insalatiera capiente.
-
Sgusciate le uova, tagliatele a metà e trasferitele nell’insalatiera. Unite la maionese e mescolate accuratamente. Servite subito.