Buonissimo
Seguici

Quinoa e cavolini di Bruxelles

La quinoa e cavolini di Bruxelles è un piatto unico che utilizza le noci per insaporire ulteriormente la preparazione, prepariamo questa ricetta seguendo questi step.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Quinoa e cavolini di Bruxelles
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Quinoa e cavolini di Bruxelles

    Versate il brodo in una pentola di media grandezza e portatelo a ebollizione.

  2. Quinoa e cavolini di Bruxelles

    Abbassate la fiamma al minimo e unite la quinoa. Fate cuocere a pentola coperta per 10 minuti.

  3. Quinoa e cavolini di Bruxelles

    Aggiungete i cavolini e continuate la cottura per 5-10 minuti, finché saranno teneri e il liquido sarà stato assorbito completamente. Unite le noci e la cipolla rossa affettata finemente.

  4. Quinoa e cavolini di Bruxelles

    Sgranate la quinoa con una forchetta, regolate di sale e servitela calda.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla