BUONISSIMO
Seguici

Patate in insalata pescatora

Le patate in insalata pescatora si preparano tagliando a cubetti le patate e conservandole in una insalatiera, poi sbucciando e tagliando la cipolla per aggiungerla alle cipolle, successivamente si dovrà unire anche il prezzemolo tritato, l’olio, il sale e il pepe. Ecco i passaggi per la ricetta patate in insalata pescatore.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Patate in insalata pescatora
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Patate

    Tagliate a cubetti le patate bollite e conservatele in una insalatiera.

  2. Patate in insalata pescatora

    Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle unendola alle patate e proseguite unendovi del tonno senza olio e completate con prezzemolo tritato, olio, sale e pepe e servite dopo aver mescolato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963