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Mousse di cioccolata vegana

La mousse di cioccolata vegana prevede che vengano frullati tutti gli ingredienti e che successivamente il composto venga tenuto in frigorifero per qualche ora. Ecco gli step da seguire per realizzare questo dolce.

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Mousse di cioccolata vegana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Malvasia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 3 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mousse di cioccolata vegana

    Versare gli anacardi nel boccale di un robot da cucina e tritarli per qualche secondo.

  2. Mousse di cioccolata vegana

    Aggiungere l'acqua, il cacao, lo zucchero di barbabietola e la vaniglia e frullare nuovamente.

  3. Mousse di cioccolata vegana

    Unire l'olio di cocco.

  4. Mousse di cioccolata vegana

    Far lavorare il mixer per qualche minuto, 3 o 4, finchè il composto non diverrà spumoso e cremoso.

  5. Mousse di cioccolata vegana

    Raffreddare la spuma per almeno un'ora in frigorifero prima di suddividerla nei bicchieri individuali decorando eventualmente a piacere.

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