Mousse di cioccolata vegana
La mousse di cioccolata vegana prevede che vengano frullati tutti gli ingredienti e che successivamente il composto venga tenuto in frigorifero per qualche ora. Ecco gli step da seguire per realizzare questo dolce.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 3
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Anacardi sgusciati e pelati 250 g
- Olio di cocco 4 cucchiaini
- Vaniglia 1⁄2 cucchiaino
- Acqua 125 ml
- Polvere di cacao 2 cucchiai
- Zucchero 3 cucchiaini
Preparazione
-
Versare gli anacardi nel boccale di un robot da cucina e tritarli per qualche secondo.
-
Aggiungere l'acqua, il cacao, lo zucchero di barbabietola e la vaniglia e frullare nuovamente.
-
Unire l'olio di cocco.
-
Far lavorare il mixer per qualche minuto, 3 o 4, finchè il composto non diverrà spumoso e cremoso.
-
Raffreddare la spuma per almeno un'ora in frigorifero prima di suddividerla nei bicchieri individuali decorando eventualmente a piacere.