BUONISSIMO
Seguici

Crema di formaggio al rosmarino e timo

La crema di formaggio al rosmarino e timo è una preparazione velocissima che aromatizza il formaggio spalmabile che si usa in casa arricchendolo di aroma e gusto decisamente accattivanti, si mescolerà il formaggio con le erbe e gli altri ingredienti e si servirà subito con crackers o crostini.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crema di formaggio al rosmarino e timo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montefalco DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crema di formaggio

    Sistemare il formaggio in una ciotola e con la forchetta lavorarlo per qualche minuto.

  2. Crema di formaggio al rosmarino e timo

    Aggiungere il rosmarino tritato (o in polvere).

  3. Crema di formaggio al rosmarino e timo

    Aggiungere il timo.

  4. Crema di formaggio al rosmarino e timo

    Infine unire anche l'aglio tritato (o in alternativa aglio in polvere).

  5. Crema di formaggio al rosmarino e timo

    Distribuire una generosa spolverata di pepe nero macinato fresco.

  6. Crema di formaggio al rosmarino e timo

    Con la forchetta lavorare il composto in modo da amalgamarlo uniformemente.

  7. Crema di formaggio al rosmarino e timo

    Servite il composto in tavola accompagnandolo con crostini o anche crackers, il vantaggio di questa preparazione è che può essere fatta con largo anticipo e conservata in un contenitore con coperchio in frigorirero anche per 3 o 4 giorni.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963