BUONISSIMO
Seguici

Crema di formaggio al rosmarino e timo

La crema di formaggio al rosmarino e timo è una preparazione velocissima che aromatizza il formaggio spalmabile che si usa in casa arricchendolo di aroma e gusto decisamente accattivanti, si mescolerà il formaggio con le erbe e gli altri ingredienti e si servirà subito con crackers o crostini.

Crema di formaggio al rosmarino e timo VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Formaggio spalmabile 250 g
  • Rosmarino 1 cucchiaino
  • Timo 12 cucchiaino
  • Aglio a spicchi 1 tritato finemente
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Crema di formaggio Sistemare il formaggio in una ciotola e con la forchetta lavorarlo per qualche minuto.
  2. Crema di formaggio al rosmarino e timo Aggiungere il rosmarino tritato (o in polvere).
  3. Crema di formaggio al rosmarino e timo Aggiungere il timo.
  4. Crema di formaggio al rosmarino e timo Infine unire anche l'aglio tritato (o in alternativa aglio in polvere).
  5. Crema di formaggio al rosmarino e timo Distribuire una generosa spolverata di pepe nero macinato fresco.
  6. Crema di formaggio al rosmarino e timo Con la forchetta lavorare il composto in modo da amalgamarlo uniformemente.
  7. Crema di formaggio al rosmarino e timo Servite il composto in tavola accompagnandolo con crostini o anche crackers, il vantaggio di questa preparazione è che può essere fatta con largo anticipo e conservata in un contenitore con coperchio in frigorirero anche per 3 o 4 giorni.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963